Кафедра туристического и отельно-ресторанного бизнеса

Кафедра туристического и отельно-ресторанного бизнеса

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Состояние отрасли и перспективы ее развития 5 2. Описание цели и основных задач, решаемых в бизнес-плане 10 2. Характеристика вида деятельности, товаров и услуг, объема реализации с учетом потенциальных возможностей рынка 11 2. Возможные инвесторы и условия инвестирования проекта. План маркетинга 16 5. План материально-технического обеспечения 28 6. Организационный план 30 7. План по труду и заработной плате 32 8. Финансовый план 39 Эффективность инвестиционного проекта 44 Список литературы 45 2.

Концепция ресторанного бизнеса курсовая 2010 по маркетингу , Дипломная из Основы маркетинга

Концепция ресторанного бизнеса Раздел: Рефераты по маркетингу Тип: Курсовая работа, ресторанный бизнес - цена: Курсовая работа на тему: Маркетинг в ресторанном бизнесе Курсовая работа:

Это альянс профессионалов ресторанного бизнеса с опытом открытия новых заведений и последующего Подбор и обучение персонала.

Сдача вступительного теста оплата Евро Написание мотивационного письма Экзамены при поступлении При поступлении студенты не сдают экзамены. Однако, абитуриентам необходимо будет сдать тестирование. Тест будет проходить на английском языке на определение уровня владения языком и общей эрудиции. В случае неудачной сдачи экзамена, студентам предлагается курс языковой подготовки, продолжительностью от 3 месяцев до 1 года в зависимости от языкового уровня, после чего студент автоматически зачисляется в школу.

Требования к знаниям английского языка Поскольку школа является международной, обучение осуществляется на английском языке. Поэтому, для поступления сразу на 1-й курс программы студенту необходимо владеть языком как минимум на среднем уровне: Более глубокая подготовка как профессиональная, так и языковая предоставляется студентам в процессе обучения. Для поступления на магистерскую программу, уровень языка должен быть выше среднего, так как программа длиться всего 1 год и предполагает выполнения серьезных заданий и написание магистерской работы по окончанию.

Уровень знания языка проверяется с помощью вступительных экзаменов, о которых упомянуто выше. Для получения визы необходимо предоставить: В течение 3-х месяцев после приезда Школа оформляет вид на жительство для студента. Как проходит учебный процесс? Учебный год в делится 2 семестра, каждый из которых продолжается 6 месяцев.

Введение Ресторанный бизнес, несмотря на его широкое распространение, количественный и качественный рост во всем мире, сегодня признается одной из самых сложных сфер деятельности. Создание ресторана и последующее им управление часто становится не только радостным событием для владельца, но и сопровождается огромным количеством вопросов и проблем. Но при этом каждый третий из вновь открытых ресторанов даже не выходит на самоокупаемость. Сегодня в России наблюдается подъём ресторанного бизнеса. Практика существования наиболее успешных ресторанов каждый день доказывает, что рентабельное заведение в сфере ресторанной индустрии можно создать только при условии предварительной детальной и профессиональной разработки его проекта, с расчетом бизнес-плана, нахождением изюминок в меню, в создании особой эмоциональной атмосферы клиенто-ориентированного сервиса, которую нельзя было бы скопировать.

Необходимо иметь не только конкурентное преимущество в подборе персонала, в выборе оборудования, но и в построении успешной бизнес-модели.

Курсовая работа (Теория) по менеджменту на тему: Управление персоналом в Управление персоналом в ресторанном бизнесе (на примере ресторана Читать онлайнСкачать курсовую работу (теория).

Теоретические основы сервиса как части культуры 1. Исследование культуры обслуживания в ресторане на примере ресторана"Аквариум" 2. Совершенствования культуры обслуживания в ресторане"Аквариум" 3. Представляется, что анализ тематики культура как один из факторов сервисной деятельности достаточно актуален и представляет научный и практический интерес. Характеризуя степень научной разработанности проблематики культура как один из факторов сервисной деятельности, следует учесть, что данная тема уже анализировалась у различных авторов в различных изданиях: Тем не менее, при изучении литературы и источников отмечается недостаточное количество полных и явных исследований тематики культура как один из факторов сервисной деятельности.

Автоматизация ресторанов

Остаток необходимо оплатить в конце обучения. Агафоновка Питерского района Саратовской области Общее впечатление от курсов очень хорошее. Познала много нового для себя. При подготовке к итоговому экзамену пришлось изучить много литературы, за что благодарна создателям и координаторам курсов. Также рассказала о данных курсах на районном методическом объединении учителей математики и физики. Выражаю огромную благодарность всем создателям курсов.

Главная / Ресторанный проект / Участие в закрытой Конференции и топ- менеджеров: «Ресторанный проект: выход на новый уровень». -Диплом.

Введение Питание как процесс употребления пищи удовлетворяет самую насущную потребность человека, выступает необходимым условием существования людей, их общественной и трудовой деятельности. Общественное питание в своих коллективно организованных формах является важнейшим фактором и механизмом реализации социальной политики. Главная тема сегодня - борьба за качество обслуживания.

Катастрофически остро уже несколько лет стоит проблема подбора, воспитания и удержания персонала. Помимо этого, перед рынком общественного питания встала проблема законодательства и защиты интересов бизнеса. И эта общая, если не беда, то проблема, заставляет конкурентов, забывая о борьбе друг с другом, вспоминать о единстве задач и объединяться, как во всевозможные союзы и ассоциации, чьей задачей является защита интересов бизнеса, так и для проведения съездов и форумов, где есть возможность обсудить общие проблемы и наметить пути их решения, обменяться опытом и продемонстрировать реальную силу и вес сектора, с которым необходимо считаться при принятии решений, его затрагивающих.

Так, в настоящий момент рестораторы ведут конструктивную работу с Министерством труда по вопросу формирования свода профессиональных стандартов индустрии, введение которых предусматривается вступлением России в ВТО.

Управление персоналом в ресторанном бизнесе (на примере ресторана"Тинькофф")

Прокачаешь языковые навыки на международных практиках и стажировках. Профессиональная учебная база Твое обучение в МИДиС - это каждодневная практика на профессиональной базе. Ты будешь обучаться профессии на учебной базе, идентичной европейским школам и реальной среде. Твоими учебными аудиториями будут:

РЕФЕРАТ коммуникаций в ресторанном бизнесе на примере ресторана « Ketch Up .. языка персонала, меню для туристов на английском и других языках, престиж- . ния и призыва гостя скачать мобильное приложение можно.

Престижное образование, которое даст возможность познать весь мир Диплом даст Вам возможность достигнуть того, о чем Вы не могли мечтать Главный кампус располагается в красивейшем студенческом городке Блюш в Швейцарских Альпах, а за время существования университета также открыл кампусы в Китае Шанхай , Испании Марбелья и осуществляет совместые программы с США Чикаго , Австралией Леура, Сидней и Иорданией Амман. Это учебное заведение отличается дружелюбной международной атмосферой и идеально подходит для студентов, которые хотят получить флагманское швейцарское образование в сфере гостеприимства.

Среди студентов принято заниматься спортом: А это значит, что перед вами откроется намного больше карьерных возможностей во многих странах мира. Учебные программы школы Ле Рош обеспечивают навыки управления бизнесом, которые необходимы для успешной карьеры и которые подтверждаются дипломами бакалавра и магистра. Обучение проводится в одном или нескольких кампусах по выбору студента. Швейцарии, Китае и Испании, где проходят учебные семестры. Специалист в сфере отельного менеджмента Продолжительность программы — 2,5 года, из которых студенты проходят 2 профессиональные стажировки по 6 месяцев в лидирующий мировых отелях или компаниях индустрии гостеприимства в целом.

При успешном окончании этой программы студенты переводятся на программу бакалавриата, таким образом продолжительность обучения составляет 3,5 года. Магистр делового администрирования Годичный курс стратегии управления гостиничным бизнесом для профессионалов. Этот курс позволяет получить навыки лидера и навыки стратегического планирования, которые со временем дадут возможность занимать высшие руководящие должности в гостиничном бизнесе и в предприятиях сектора услуг. Магистратура для специалистов гостиничного бизнеса — навыки лидерства Этот годичный закрытый курс разработан для повышения карьерного потенциала и предлагает развитие лидерских качеств и получение профессионального опыта, а также развитие личных навыков, навыков командной работы и навыков управления бизнесом.

Возраст претендентов — от 21 года и старше Более 30 лет школа считается одним из наиболее престижных учебных заведений для специалистов в индустрии гостиничных услуг.

Ваш -адрес н.

Теоретические основы, понятие, сущность и место рисков в сфере обслуживания сервиса. Анализ и оценка рисков, возникающих в процессе производственной деятельности ТОО"Ресторан Тинькофф". Основные направления совершенствования управления рисками. Технология управления на примере деятельности предприятия КУП"Брестжилстрой": Функции и цели кадрового хозяйства.

Методы отбора и подбора персонала.

Тип, Курсовая работа. Количество страниц, 34 Скачать файл с работой Персонал как ключевой фактор управления ресторанным бизнесом

О Ивакина Юлия 2 Профессия менеджер 1. Менеджер это человек, который должен управлять, координировать и контролировать некоторые процессы на предприятии. Другими словами, это управленец или руководитель, который отвечает за эффективную работу деятельности 2. Менеджер это управляющий, являющийся должностным лицом организации, входящий в ее средний либо высший руководящий состав. В обязанности менеджера входит управление производством и обращением товаров, а также организация работы и контроль за деятельностью сотрудников фирмы 3 История профессии Английское слово"", употребляемое в русском языке без перевода происходит от латинского слова"манус" -"рука".

Первоначально это слово использовалось в области управления животными и обозначало искусство управления ими. Права менеджера Отдавать распоряжения Участвовать в подборе и расстановке кадров Вносить предложения по поощрению и наложению взысканий на работников Вносить предложения по совершенствованию предприятия 7 Повышать свою квалификацию. Запрашивать и пользоваться информационными материалами и нормативно-правовыми документами Принимать участие в совещаниях, связанных с его работой.

Менеджер ресторана имеет право:

Дипломная работа: Концепция развития ресторанного бизнеса

Данным, включенным в процесс скользящего среднего, присваивается одинаковый вес. Чувствительность скользящего среднего обратно пропорциональна числу точек, входящих в среднее, поэтому без изменения числа точек чувствительность изменить невозможно. В предлагаемом приложении за основу берется не определенный прошлый период времени, а отобранные ранее похожие по параметрам дни. Значения выручки в эти дни складываются и делятся на количество этих дней. Тем самым точность подобного прогнозирования зависит от количества введенной в приложение фактической информации за прошлые периоды, чем больше ее, тем точнее результат.

Недорогие Дипломы по на сайте – Скачать Дипломы на тему « Культура Культура общения персонала с гостями ресторана .. К рекламе ресторанного бизнеса предъявляют следующие основные эстетические.

Актуальность темы исследования обусловлена пониманием того, что -сфера — реальный управленческий ресурс ресторанного бизнеса, позволяющий активно взаимодействовать с аудиторией и привлекать новых клиентов; важностью выявления основных направлений -технологий в интернет-среде крупного ресторанного холдинга, ориентированных на создание имиджа и увеличение продаж. Целью является выявление особенностей технологического процесса -продвижения компании ресторанного бизнеса на примере ресторанного холдинга .

Для достижения данной цели автором были поставлены и решены следующие задачи: Объект исследования — процесс -продвижения компании ресторанного бизнеса на примере ресторанного холдинга . Предмет исследования — деятельность -отдела ресторанного холдинга по продвижению бизнеса в интернет-пространстве на примере компании . Теоретико-методологическую основу исследования составили научные работы таких ведущих отечественных и зарубежных специалистов в области -продвижения, как Д.

Эмпирическую базу исследования составили статистические данные и -источники , медиатексты в региональных и федеральных СМИ о , а также материалы качественных и количественных исследований, проведенных автором работы экспертные интервью, анализ внутренних документов и включенное наблюдение. Структуру работы составляет введение, теоретическая глава, практическая глава, заключение, библиографический список, приложения.

Книги по ресторанному бизнесу

За последний период научно-исследовательской работы проводились исследования по следующим направлениям: Сотрудниками кафедры при разработке научных тем были подготовлены следующие монографии, как единоличные, так и коллективные: Оценка туристско-рекреационного потенциала региона: Атлант, — с. Методологический аспект и практический опыт.

Электронные книги и статьи из каталога «Управление персоналом на предприятиях Скачать Читать Предпросмотр ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (ДИПЛОМНАЯ РАБОТА) Тема: « Управление персоналом на 2 ВВЕДЕНИЕ В настоящее время ресторанный бизнес занимает одно.

Анализ ресторанного бизнеса в г. Челябинска — реферат План к заказу 1. Понятие и сущность -коммуникаций 6 1. Значение -коммуникаций в сфере ресторанного бизнеса 14 1. Челябинска 23 Глава 2. -технологии в продвижении ресторанов и кафе 33 2. Очевидно, что роль коммуникации в жизни современного общества все более и более возрастает.

Коммуникация как социокультурный феномен все более напряженно пронизывает деятельность различных корпоративных субъектов, вследствие чего качественно усложняется самоопределение человека-деятеля в подвижной, постоянно изменяющейся социальной реальности.

Дипломная работа: «Отраслевые особенности управления персоналом в ресторанном бизнесе «

После окончания спортивных соревнований школа не закрылась, а продолжила свою работу, используя накопленный опыт, и по сей день готовит профессионалов высочайшего уровня. Сегодня мы занимаемся созданием филиала школы в Москве, который будет осуществлять набор студентов для обучения как в Москве, так и во Франции. Проект поддерживается французским правительством.

Как не выпасть из бизнеса: изучаем ресторанные тенденции Среди общих тенденций, эксперты отмечают оптимизацию бизнес-процессов, рост требований к персоналу и Котируются дипломы колледжа «Царицыно», Российского . Читать далее в рубрике «Ресторанное дело».

Всегда есть решения, которые кажутся очевидными, а в голову не приходят. Спасибо, все очень структурно и сисематизировано Эльвира Маркетолог. После того, как я посмотрела вебинар"Стратегия ценообразования", написала по нему краткую сводку, а затем мы сравнили модель цены, среднеарифметическую и средневзвешенную цены, нам с учредителями и управляющим стала очевидна ошибка, из-за которой мы получаем очень низкий средний чек. Это очень практикоориентированный, полезный вебинар, крайне рекомендую.

А главное - по крайней мере сейчас мы заряжены на это - мы придерживаемся принципа, озвученного в вебинаре - делать все и всегда. Сергей, спасибо - содержательно, по теме, без воды. Кроме того, Сергей и после вебинара оперативно ответил на возникшие вопросы. Единственное пожелание к спикеру - тщательнее пройтись в разделе сравнения цен.

Успех в ресторанном бизнесе! Директор ресторана «Хозяин тайги» научит зарабатывать на высокой кухне

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!